Kulinarik

im Sporthotel Dachstein West

KULINARISCHER GENUSS & REGIONALE VIELFALT

In unserem Restaurant oder auf der Terrasse mit Blick auf die Lammer schmeckt alles gleich nochmal so gut. Und zwar mit ehrlicher Kulinarik und hochwertigen regionalen Produkten. Sie bringt auf den Tisch, was in den Wäldern, auf den Wiesen und im Wasser der Region rund um Annaberg und im Salzburger Land gedeiht.

Unser Küchenteam verarbeiten die heimischen Lebensmittel ohne Umwege und mit ganz viel Liebe zu ehrlichen Gerichten.

Sporthotel Gäste, die die Halbpension gebucht haben, aber auch Tagesgäste, die in unserem À la Carte-Restaurant verwöhnt werden, genießen gesunde regionale Küche.

Wir freuen uns auf Sie

Frühstücks- buffet

Starten Sie in den Tag mit einer heißen Tasse Kaffee oder Tee und lassen Sie sich von unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet verwöhnen. Es ist für uns selbstverständlich, dass unsere Eier von einem heimischen Bauern kommen. Das gleich gilt für alle weiteren Produkte. Nachhaltigkeit wird bei uns groß geschrieben.

Der Genuss ist uns wichtig! Deshalb verwenden wir hauptsächlich regionale und authentische Lebensmittel der Saison. Der Geschmack der Heimat ist für uns vor allem auch ein emotionales Bedürfnis.

So beziehen wir im Sinne der Nachhaltigkeit unsere Fische, Fleisch, Wurst, Käse und Eier von heimischen Produzenten.

À LA CARTE RESTAURANT

Wählen Sie aus den verschiedensten Gerichten – heimisch oder auch mal international. Unsere Küche ist abwechslungsreich, regional und immer frisch. Da legen wir ganz besonders viel Wert drauf.

Der kommunikative Treffpunkt im Sporthotel Dachstein und bester Ort für eine genüssliche Pause zwischendurch.

Die Bar. In ungezwungener Atmosphäre verweilen, sich Kühles, Warmes oder ein Stückchen Süßes servieren lassen und sich der Glückseligkeit hingeben. Ein gutes Gespräch vertreibt die Zeit im Nu.

Kontakt